Rabu, 02 Mei 2012

INFO AM PUSAT 2 MEI 2012

INFO AM PUSAT:


UNTUK MENGANTISIPASI KESIMPANG SIURAN JADWAL ACARA AM, SEBAGAIMANA YANG TELAH TERJADI BELUM LAMA INI DENGAN INFORMASI YANG TIDAK VALID KEBENARANNYA. MAKA AGAR SUPAYA HAL ITU TIDAK TERJADI & TERULANG KEMBALI KEPADA JAMA'AH AM.
DARI PIHAK AM PUSAT MENGHIMBAU:

- BAGI JAMA'AH YANG TIDAK TAHU PASTI JADWAL ACARA AM, DI MOHON TIDAK ASAL MEMBERI INFORMASI KE JAMA'AH YANG LAIN, APALAGI ACARA FIKTIF YANG TIDAK BISA DI PERTANGGUNG JAWABKAN KEBENARANNYA.
- SEMUA JADWAL & ACARA SUDAH DI ATUR DAN DITANGANI OLEH PIHAK AM PUSAT SECARA SISTIMATIS.
- AGAR JAMA'AH BISA TERASA NYAMAN DENGAN INFO JADWAL AM YANG VALID KEBENARANNYA, SERTA MERASAKAN INDAH & HIKMANYA TAUSIYYAH LANGSUNG DARI BELIAU HABIB SYEKH AA. MAKA, BAGI YANG BELUM MEMILIKI & BERMINAT INGIN MEMPUNYAI KARTU PERDANA "XL AM COMMUNITY", SILAHKAN BERHUBUNGAN DENGAN DISTRIBUTOR PERWAKILAN DAERAH YANG SUDAH ADA.
- BAGI IKHWAN JAMA'AH, YANG BARU PERTAMA MENGGUNAKAN KARTU PERDANA "XL AM COMMUNITY". UNTUK MULAI MENDAPAT INFO JADWAL ACARA & MENIKMATI TAUSIYYAH MUTIARA HIKMAH DARI HABIB SYEKH, KURANG LEBIH SATU MINGGU SETELAH AKTIVASI.

APABILA HAL & INFORMASI DI ATAS ADA YANG KURANG BERKENAN DI HATI ANTUM SEMUA, KAMI MOHON MAAF YANG SEBESAR BESARNYA.
BESAR HARAPAN ...,
SEMOGA KITA SEMUA DALAM SILATURAHIM, TA'LIM & BERSHOLAWAT BERSAMA DALAM UNTAIAN DO'A DI BERI KEMUDAHAN, KEMANFA'ATAN, BAROKAH DAN HIKMAH DARI ALLOH SUBHANAHU WA TA'ALAA, AMIN.

- SHOLLU 'ALAN NABI MUHAMMAD -

POPULER DI BACA

Ahbaabul Musthofa Purwodadi